Fleurs de courgettes au Saint Félicien
Pour un apéritif gourmand joliment présenté, laissez vous tenter par la préparation de ces jolies petites fleurs très simple et rapide à préparer.
Pour un apéritif gourmand joliment présenté, laissez vous tenter par la préparation de ces jolies petites fleurs très simple et rapide à préparer.
Idéale pour l’apéritif ou pour un pique nique. Venez retrouver la recette de la célèbre madeleine mais dans une version salée délicieusement gourmande !
Un peu plus raffiné que juste une poêlée de pomme de terre, recette expresse de cet accompagnement très savoureux.
Pour profiter des frites sans culpabilité, apprenez à les préparer sans friture ! La junk food à la maison : oui, mais sainement !
Petits cakes à emporter partout, et à mixer selon l’envie du moment. Croustillants à l’extérieur et très moelleux à l’interieu : recette incontournable !
Habituel sur toutes les tables, française comme italienne, ce plat prêt en un coup de cuillère à pâte est trop peu souvent bien réalisé. Par ce que non : dans la recette Italienne il n’y à pas de crème ! Et vous savez quoi ?…
Le pain de maïs est à la cuisine mexicaine ce qu’est le naan à la cuisine indienne: un IN-CON-TOUR-NABLE. Pour rafraîchir les langues et remplir les estomacs il se marie à la perfection avec un chili.
Pour changer de la salade caprese traditionnelle et pour profiter de l’alliance sucrée salée, portée par la douceur de la mozzarella et de l’huile d’olive.
Plat emblématique Français ; le bœuf Bourguignon, bien qu’un peu long, reste très simple à réaliser. Il fait parti des plats cher à mon cœur car bien souvent un plat convivial et familial : un plat qui a le pouvoir de regrouper les générations.
Les pois chiches, le curry, quelle belle alliance ! Avec cette recette végétalienne hyper saine vous vous régalerez : c’est une évidence !