Biscuits à la cuillère
Invité habituel des goûters des petits, invité des plus agréables pour les desserts plus adultes : on a toujours besoin d’un biscuit aussi moelleux que lui !
Liste des ingrédients pour environ 30 biscuits à la cuillère :
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 40 g de maïzena
- 40 g de sucre
- 40 g de sucre glace
Etape par étape :
- Mélanger la farine et la fécule.
- Monter les blancs en neige et ajouter le sucre en 3 fois.
- Quand les blancs forment un bec d’oiseau réduire la vitesse et ajouter les jaunes.
- Incorporer doucement le mélange farine /maïzena aux blancs montés pour ne pas les casser.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre l’appareil dans une poche à douille et pocher les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Prendre garde de bien les espacer car les biscuits gonflent beaucoup.
- Poudrer les biscuits de sucre glace et les enfourner pendant 10 minutes environ.
A conserver dans une boîte hermétique quelques jours.
Laisser une réponse