Invité habituel des goûters des petits, invité des plus agréables pour les desserts plus adultes : on a toujours besoin d’un biscuit aussi moelleux que lui !

Biscuits cuillère

Liste des ingrédients pour environ 30 biscuits à la cuillère :

  • 40 g de farine
  • 4 œufs
  • 40 g de maïzena
  • 40 g de sucre
  • 40 g de sucre glace

Etape par étape :

  1. Mélanger la farine et la fécule.
  2. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre en 3 fois.
  3. Quand les blancs forment un bec d’oiseau réduire la vitesse et ajouter les jaunes.
  4. Incorporer doucement le mélange farine /maïzena aux blancs montés pour ne pas les casser.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Mettre l’appareil dans une poche à douille et pocher les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Prendre garde de bien les espacer car les biscuits gonflent beaucoup.
  7. Poudrer les biscuits de sucre glace et les enfourner pendant 10 minutes environ.

A conserver dans une boîte hermétique quelques jours.