Corn Dog

Véritable institution aux US, le corn dog se déguste avec les doigts sans jamais les salir : parfait pour les petits comme pour les grands.

Corn Dog

Liste des ingrédients pour 4 personnes :

  • 80g de farine de maïs (bel et bien de la farine, pas de la polenta)
  • 50g de farine de millet
  • 20g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 120 ml de lait
  • 4 saucisses de Francfort
  • 1 pincée de sel
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 4 bâtonnets de bois

Etape par étape :

Faire chauffer l’huile de friture à feu moyen.

Dans un bol mélanger farine, sel, poivre, sucre et levure.

Ajouter le lait et l’œuf.

Planter les bâtonnets dans les saucisses et les tremper dans la pâte.

Faire frire les corn dog jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Se déguste bien chaud, se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Vous devriez également aimer

Laisser une réponse