Brownies aux noix

La recette du brownie inratable et très chocolatée de ma maman… Même si je n’étais pas fan de chocolat à cette époque (et ne le suis toujours pas d’ailleurs) ça reste un brownie « proustien » de bien des anniversaires de ma sphère familiale.

Liste des ingrédients pour 8 personnes :

  • 125g de chocolat noir
  • 125g de beurre
  • 200g de sucre
  • 2 càs de sucre vanillé
  • 125g de farine
  • 125g de noix concassées

Etape par étape :

Préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.

Mélanger tout les ingrédients et y ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu.

Manquer un moule  et faire cuir pendant 25min environ.

Se déguste tiède, se conserve 4 jours à température ambiante ou 3 mois au congélateur en parts individuelles.

Vous devriez également aimer

Laisser une réponse