Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de riz pour risotto
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cèpes
  • ½  L de bouillon de légumes
  • 1 oignon jaune
  • 1 càc de baies roses
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs d’huile de truffe
  • 2 càs de parmesan

Etape par étape :

Faites chauffer une poêle à feu doux  l’huile d’olive avec l’ail et l’oignon finement émincés pendant 5 minutes.

Ajouter les champignons couper en très petits morceaux et les baies roses.

Finir par ajouter le riz et le faire dorer 5 min.

Ajouter ensuite la moitié du bouillon et mélanger.

Laisser cuire sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Dés que le riz à bu le bouillon en rajouter jusqu’à parfaite cuisson de votre riz ( en général 30 minutes).

Servir aussitôt avec un peu d’huile de truffe et du parmesan fraîchement râpé.