Petites boulettes de légumes
Recette extrêmement facile mais très astucieuse pour faire manger tout types de légumes aux petits et aux grands !
Liste des ingrédients pour 30 petites boulettes:
- 250 g de purée ( pomme de terre ici et carottes , environ 4 grosses pommes de terre et 3 carottes)
- 4 tranches de blanc de dinde ( facultatif)
- 100 g de fromage râpé
- Des aromates en tout genre ( cumin, coriandre, curry, herbes de Provence)
- De l’huile de friture
Etape par étape :
Préparer la purée et la sécher un peu ( la faire recuire doucement à la casserole est un très bon moyen).
Couper le blanc de dinde en petits cubes les mélanger à la préparation et ajouter le fromage râpé.
Saler, poivrer, épicer à votre convenance
Faire chauffer l’huile de friture et y déposer des petites boules de purée. Les retourner régulièrement pour les faire dorées uniformément.
Se conserve très bien quelques jours au réfrigérateur dans une boite hermétique.
Se prépare avec autant de légumes qu’il existe de variété !
Laisser une réponse